//PaSsIoN//dOnAlDa123//

recette.truc.écologie.économique.générale ,coupons rabais
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion
La santé de notre planète nous tiens a coeur et +voici le lien: http://rienquelavie.ca/
bienvenue a tous parmi nous


http://coalitionavenirquebec.org/communiques-de-presse/lancement-de-la-campagne-de-la-coalition-avenir-quebec-francois-legault-menera-une-campagne-simple-franche-et-directe

Partagez | 
 

 bonjour j aimerais avoir votre opinions

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
donalda123
Admin
avatar

Messages : 14119
Date d'inscription : 27/04/2009
Age : 55
Localisation : matawinie

MessageSujet: bonjour j aimerais avoir votre opinions   4/2/2011, 6:48 am

bonjour a tous comment trouver vous le forum il a t il de quoi qui ne vous plaît pas ou que vous aimeriez que je parle tout les commentaire son bon merci au plaisirs de vous lires bonne journée a tous



le buts de ce post est de satisfaire tout le monde a+ tard

_________________
C'est par des petits gestes qu'on fait une différence

paix et bonheur dans le monde entier




Revenir en haut Aller en bas
Manon
assistant boss
assistant boss


Messages : 676
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 57
Localisation : Montérégie

MessageSujet: Re: bonjour j aimerais avoir votre opinions   4/2/2011, 8:12 pm

Pour ma part j'adore ton beau forum quoi de plus?????des suggestions pour les enfants avec problématique scolaire des activités pour nos grand (ont test les autres jeunes pour les impliquer)

Donner des idées de menu pour la semaine et menu pour lunchs .Échange sur des livres lu ou musique entendu je ne sais pas mais moi je suis satisfaite et il y a même des jeu pour nos jeunes alors j'ai hâte de voir les autres suggestions que tu vas avoir A+ ti soeur
Revenir en haut Aller en bas
http://www.servimg.com/image_preview.php?i=9&u=11061534
donalda123
Admin
avatar

Messages : 14119
Date d'inscription : 27/04/2009
Age : 55
Localisation : matawinie

MessageSujet: Re: bonjour j aimerais avoir votre opinions   4/2/2011, 8:46 pm

Manon a écrit:
Pour ma part j'adore ton beau forum quoi de plus?????des suggestions pour les enfants avec problématique scolaire des activités pour nos grand (ont test les autres jeunes pour les impliquer)

Donner des idées de menu pour la semaine et menu pour lunchs .Échange sur des livres lu ou musique entendu je ne sais pas mais moi je suis satisfaite et il y a même des jeu pour nos jeunes alors j'ai hâte de voir les autres suggestions que tu vas avoir A+ ti soeur
je vais travailler a mettre d autres choses et si toi tu as des idées ou d autres personnes vous avez le droit de poster de nouveaux sujets ect merci

_________________
C'est par des petits gestes qu'on fait une différence

paix et bonheur dans le monde entier




Revenir en haut Aller en bas
Nicole
assistant boss
assistant boss
avatar

Messages : 2553
Date d'inscription : 09/08/2009
Age : 78
Localisation : Laval Ouest Qc.

MessageSujet: Re: bonjour j aimerais avoir votre opinions   5/2/2011, 5:20 am

Je trouve ça bien correct comme ça.
Revenir en haut Aller en bas
donalda123
Admin
avatar

Messages : 14119
Date d'inscription : 27/04/2009
Age : 55
Localisation : matawinie

MessageSujet: Re: bonjour j aimerais avoir votre opinions   5/2/2011, 10:12 am

Nicole a écrit:
Je trouve ça bien correct comme ça.
bonjour a toi merci de ton opinions bonne journée merci d être parmi nous

_________________
C'est par des petits gestes qu'on fait une différence

paix et bonheur dans le monde entier




Revenir en haut Aller en bas
djmaminou
assistant boss
assistant boss


Messages : 829
Date d'inscription : 15/05/2009
Localisation : Nogaro(circuit de courses) France

MessageSujet: Re: bonjour j aimerais avoir votre opinions   7/2/2011, 5:22 am

Moi je ne trouves rien à dire, courage, continue, il est très bien.
Revenir en haut Aller en bas
http://a-e-c.forumgratuit.org
donalda123
Admin
avatar

Messages : 14119
Date d'inscription : 27/04/2009
Age : 55
Localisation : matawinie

MessageSujet: Re: bonjour j aimerais avoir votre opinions   7/2/2011, 6:01 am

djmaminou a écrit:
Moi je ne trouves rien à dire, courage, continue, il est très bien.
bonjour a toi merci de ton opinions bonne journée mercide l encourahement et d être parmi nous

_________________
C'est par des petits gestes qu'on fait une différence

paix et bonheur dans le monde entier




Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: bonjour j aimerais avoir votre opinions   

Revenir en haut Aller en bas
 
bonjour j aimerais avoir votre opinions
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Merci pour vos réponses :D]Nintendo DS contre HTC HD, j'aimerais avoir votre avis.
» J'aimerais avoir votre avis... Robe de communion
» bonjour et merci de votre accueil
» Fraudes, arnaques sur internet : votre avis, votre vécu
» Les secrets

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
//PaSsIoN//dOnAlDa123// :: général :: forum des amies pour partager et +-
Sauter vers: