//PaSsIoN//dOnAlDa123//
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

//PaSsIoN//dOnAlDa123//

recette.truc.écologie.économique.générale ,coupons rabais
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
bienvenue a tous parmi nous
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Mousse chaude de poireaux

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
djmaminou
assistant boss
assistant boss



Messages : 829
Date d'inscription : 15/05/2009
Localisation : Nogaro(circuit de courses) France

Mousse chaude de poireaux Empty
MessageSujet: Mousse chaude de poireaux   Mousse chaude de poireaux Icon_minitime17/6/2009, 6:08 am

600g de blancs de poireaux fendus et coupés en morceaux, lavés soigneusement, mettre à cuire soit à la vapeur soit dans de l'eau bouillante salée (15mn).
Egouttez pour extraire le plus d'eau possible, mixez, prendre une casserole, y verser la purée de poireaux, la faire dessécher tout en tournant, incorporez 20 cl de crème fraîche tout en tournant, cuire deux à trois minutes, sel et poivre.
Servir, très bon avec des pâtes.
Dans ce cas un peu de parmesan râpé est une bonne idée.
Avec la crème vous pouvez aussi ajouter un jaune d'œuf.
Si vous mettez des œufs ne pas réchauffer.
Revenir en haut Aller en bas
http://a-e-c.forumgratuit.org
donalda123
Admin
donalda123


Messages : 14249
Date d'inscription : 27/04/2009
Age : 62
Localisation : matawinie

Mousse chaude de poireaux Empty
MessageSujet: Re: Mousse chaude de poireaux   Mousse chaude de poireaux Icon_minitime17/6/2009, 6:11 am

:bonjour: et merci super belle recete j adore les poireaux sunny :D bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
 
Mousse chaude de poireaux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Blanquette de poireaux
» gel à vaisselle fait maison (et qui mousse...) écolo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
//PaSsIoN//dOnAlDa123// :: recette/truc :: recette économique-
Sauter vers: