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 Tarte impossible+ variante

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donalda123
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MessageSujet: Tarte impossible+ variante   1/5/2009, 7:21 pm

Tarte impossible


4 œufs

½ tasse de margarine

1 tasse de sucre

1 tasse de coconut

2 tasses de lait

½ tasse de farine

1 pincée de muscade

2 c. à thé vanille



Préparation

Mettre tous les ingrédients dans un bol à malaxeur. Bien mélanger le tout.

Mettre dans une assiette à tarte de 10 po.

Cuire au four à 350F., pendant 1 heure.

la farine se place au fond et comme par magie le coconut sur le dessus

.
tarte au sucre impossible
Il vous faut

2 oeufs
360 g de cassonade
500 ml de lait
60 g de farine
60 g beurre



Préparation

Déposer tous les ingrédients au mélangeur et brasser pendant 30 secondes.

Verser dans un plat à tarte.

Cuire à 180 ° pendant 40 à 50 minutes.

Réfrigérer avant de servir


Dernière édition par donalda123 le 1/5/2009, 7:24 pm, édité 1 fois
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donalda123
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MessageSujet: L'impossible tarte au potiron   1/5/2009, 7:22 pm

L'impossible tarte au potiron
Pour un moule à manquer de 15 cm de diamètre (doubler les proportions pour un moule à tarte)

- 3/4 de tasse de lait de soja
- 1 oeuf ou 1 cuillère à café de substitut d'oeuf et 1/8 de tasse d'eau
- 1 cuillère à café bombée de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 1 tasse de purée de potiron
- 1/4 de tasse de farine (de blé ou de riz)
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1/ de tasse de sucre roux
- 1/ cuillère à café d'épices pour pain d'épice
- 1/2 cuillère )à café de cannelle
- 1 pincée de sel

--> Préchauffer le four sur 180°C.
Mettre l'ensemble des ingrédients dans le mixer et ..... mixer. Voilà une méthode qui va plaire à Marion!
Verser dans un moule et cuire 60mn environ (je réalise en effet que j'ai mis moins...je ferai attention la prochaine fois)



Posté par mayacook à
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MessageSujet: Re: Tarte impossible+ variante   1/5/2009, 8:00 pm

tarte impossible au oeuf ..de base = 4 oeufs
1/2 tasse de margarine
1/2 tasse de farine
2 tasse de lait
1 pincée de muscade mélange le tout mettre dans un moule beurré chauffé a 350 cuire un heure ou jusqu a doré et insérer un cure dent voir si cuit ..


tu peu rajouter des échalotes jambon fromage tout se que tu veux alors ça fait un quiche lorraine très bon .. . tu peux faire tout se que tu veux avec la bases ses toi qui décide et ses pas trop cher .
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donalda123
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MessageSujet: Re: Tarte impossible+ variante   25/5/2009, 8:16 pm

3)TARTE IMPOSSIBLE (QUICHE LORRAINE)

4 oeufs
1/2 tasse de farine
2 tasse de lait
2 cuillère de base de poulet épices de votre choix

variantes vous pouvez mettre du jambon en petit cube échalote , fromage ( ou se que vous voulez car ses une bases .)

mélanger le tout mettre dans un moule beurrer
cuire au four a 350f pendant un 1 hrs
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donalda123
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MessageSujet: Re: Tarte impossible+ variante   26/5/2009, 4:18 pm

D AUTRE REPAS PIZZA IMPOSSIBLE
Tarte César impossible au goberge

Pour 8
10 onces d'asperges congelées,décongelées et égouttées
8 onces de goberge au goût de crabe
4 onces de fromage mozzarella râpé
1 tasse de bisquick
1/2 tasse de lait
1/2 tasse de vinaigrette césar
2 oeufs

Chauffer le four a 400F.Dans une assiette de 9 pouces profonde,mettre les asperges,le goberge et le fromage. Dans un bol,mélanger le reste des ingrédients avec une fourchette,verser dans l'assiette.Cuire 30-40 minutes,refroidir 5 minutes avant de couper.




--------------------------------------------------------------------------------

Tarte impossible au boeuf et tomate


pour 8
3 tasses de boeuf cuit et coupé en bouchées
3 tomates coupées grossièrement
1 tasse d'oignon haché
1 tasse de céleri haché finement
1 1/2 tasse de fromage suisse râpé
5 oeufs
2 1/4 tasse de lait
1/4 tasse de beurre fondu
1 1/4 tasse de bisquick
1/2 c thé de sel d'ail

Chauffer le four a 350F.Graisser un moule de 13X9X2. Mettre le boeuf,les tomates,le céleri,les oignons et le fromage dans le plat. battre ensemble les ingrédients suivants,15 secondes au mélangeur ou 1 minute à la mixette. Verser sur le plat et cuire 40-50 minutes.



Pizza impossible
1/2 tasse de salami
1 1/2 livres de boeuf haché
1 oignon haché
1 boite de champignons de 4 onces égoutté
1 tasse de farine
1/2 c thé de sel
1 c thé d'assaisonnement secs italiens
1/2 c thé de poudre à pâte
1/8 c thé poivre
2 oeufs
2/3 tasse de lait
2 tasses de sauce à pizza
2 tasses de mozarella râpé

Chauffer le four a 400F. Graisser et fariner une tôle pour gâteau roulé de 15X10 ou une assiette à pizza de 14 pouces. Dans une poele faire bien cuire l'oignon et le boeuf,bien égoutter. Ajouter les champignons et réserver.

Dans un bol moyen mélanger la farine,le sel,les épices,la poudre à pâte et le poivre. Battre les oeufs et ajouter au lait,puis mettre dans le mélange de farine,bien mixer. Verser dans le moule en étendant bien.Mettre le mélange de viande sur la pâte.Cuire a 400F environ 20-25 minutes.Retirer du four et glacer de sauce tomate puismettre salami le fromage,retourner au four 15-20 minutes.
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Ginette
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MessageSujet: Re: Tarte impossible+ variante   11/6/2009, 5:52 pm

bonsoir Donalda demain matin je veux faire ta tarte impossible au sucre :P je te donne des nouvelles apres la dégustation bonne fin de journée
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donalda123
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MessageSujet: Re: Tarte impossible+ variante   11/6/2009, 5:55 pm

bonsoir a toi tu va voir elle est super bonne j espère tu vas aimer a demain bonne nuit :D cheers sunny
Ginette a écrit:
bonsoir Donalda demain matin je veux faire ta tarte impossible au sucre :P je te donne des nouvelles apres la dégustation bonne fin de journée
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Ginette
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MessageSujet: Re: Tarte impossible+ variante   13/6/2009, 12:08 pm

Ginette a écrit:
bonsoir Donalda demain matin je veux faire ta tarte impossible au sucre :P je te donne des nouvelles apres la dégustation bonne fin de journée
j ai enfin pris le temps de faire ce fameux dessert mais c est super bon étant une bébitte a sucre
je vais dire c est full bon j ai écrit la recette et c est a refaire merci car je suis la fille qui aime les tartes pas trop de croute mille mercis :lol:
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MessageSujet: Re: Tarte impossible+ variante   13/6/2009, 3:26 pm

:bonjour: a toi bienvenue ca fait plaisir chez nous aussi il aime bien ca bonne fin sem .. :D cheers 🇧🇩
Ginette a écrit:
Ginette a écrit:
bonsoir Donalda demain matin je veux faire ta tarte impossible au sucre :P je te donne des nouvelles apres la dégustation bonne fin de journée
j ai enfin pris le temps de faire ce fameux dessert mais c est super bon étant une bébitte a sucre
je vais dire c est full bon j ai écrit la recette et c est a refaire merci car je suis la fille qui aime les tartes pas trop de croute mille mercis :lol:
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MessageSujet: Re: Tarte impossible+ variante   23/2/2018, 4:44 pm

Tarte aux pommes impossible

Cette tarte est simple car elle fait sa croûte par elle-même, en cuisant.

Ingrédients

3/4 tasse de sucre
1 c. thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
1/2 tasse de farine
1 oeuf battu
1/2 c. thé d'essence de vanille
3 ou 4 pommes moyennes pelées et coupées en dés
1/2 tasse de noix (facultatif)
Un peu de cannelle

Méthode

Mélanger le sucre, la poudre à pâte, le sel et la farine. Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, l'essence de vanille, les pommes, les noix et la cannelle. Incorporer le premier mélange au deuxième. Verser dans une assiette à tarte graissée. Cuire au four à 350 F pendant environ 30 minutes.

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MessageSujet: Re: Tarte impossible+ variante   23/2/2018, 4:45 pm

TARTE IMPOSSIBLE AU CHOCOLAT

PRÉPARATION
5 minutes
CUISSON
50 minutes
TOTAL
55 minutes
PORTION(S)
6 portions
INGRÉDIENTS
1/2 tasse beurre ou margarine
3 gros oeufs
1/2 tasse farine tout usage
2 tasses lait
3/4 tasses sucre blanc granulé
3/4 cacao tamisé
2 cuillères à thé essence de vanille
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).

ÉTAPE 2
Dans un robot culinaire, déposer tous les ingrédients ensemble et mélanger pendant quelques secondes, le temps d'obtenir un mélange homogène.

ÉTAPE 3
Verser cette préparation dans une assiette à tarte bien graissée de beurre ou margarine, sans fond de pâte.

ÉTAPE 4
Cuire 25 minutes à 350°F (180°C). L.

ÉTAPE 5
Augmenter la puissance du four à 375°F (190°C) et laisser encore cuire pendant 25 minutes.

ÉTAPE 6
Servir avec de la crème glacée ou fouettée.


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MessageSujet: Re: Tarte impossible+ variante   23/2/2018, 4:46 pm

L'irrésistible tarte au citron impossible
Impossible à manquer,


Tarte impossible! C'est quoi au juste? Pour ceux qui ne connaissent pas, c'est une tarte qui forme sa croûte en cuisant! Un dessert facile à faire et qui goûte tellement bon.

Ingrédients
● 2 tasses de lait
● 1 tasse de flocons de noix de coco non sucrés, facultatif
● 3/4 tasse de sucre
● 1/2 tasse (1 bâton) de beurre non salé fondu
● 1/2 tasse de farine tout usage
● 4 œufs
● 1/2 citron, zesté et pressé
● 1 cuillère à thé d'extrait de vanille

Préparation

Préchauffer le four à 350 degrés F, et beurrer légèrement et fariner une assiette à tarte de 8 ou 9 pouces.

Dans un grand bol, battre le sucre et les oeufs jusqu'à ce le mélange épaissit, puis ajouter le beurre fondu et le lait.

Incorporer l'extrait de vanille, le jus de citron et le zeste, puis ajouter progressivement la farine.

Ajouter les flocons de noix de coco, si vous utilisez. (Note: si vous n'utilisez pas de noix de coco, ajoutez seulement 4 cuillères à soupe de beurre.)

Verser la pâte dans l'assiette à tarte et cuire au four pendant 45 à 50 minutes.

Retirer la tarte du four et laisser refroidir complètement, puis réfrigérer au moins 2 heures.


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