Délicieux ce riz et bon accompagnateur pour tout.
Riz safrané à l’ail au four
Source : Joanne
Ingrédients
• 1 tasse de riz
• 1 c. à soupe de beurre
• 1 petit oignon haché fin
• 1 gousse d'ail haché fin
• 1 pincée de safran
• 1 1/2 tasse de bouillon de poulet chaud
• 1/2 poivron de chaque rouge et vert , couper en dés (réserver
Préparation
1. Four 350°F
2. Faire chauffer le beurre dans une casserole allant au four, à feu moyen. Ajouter les oignons et l'ail, faire cuire 2 minutes. Ajouter le riz et faire chauffer à feu vif 3-4 minutes.
3. Ajouter le safran (qui a trempé dans un peu de bouillon). Ajouter le bouillon de poulet, bien mélanger et faire cuire couvert au four 12 minutes. Ajouter les poivrons et faire cuire encore 6 minutes.
=================
Bon appétit.
Noumyxxx