GRÉDIENTS
1 c. à table (15 mL) beurre ou margarine
3/4 tasse (175 mL) oignon haché finement
2 tasses (500 mL) pommes de terre en dés
2 tasses (500 mL) eau
2 c. à table (30 mL) brandy (facultatif)
2 boîtes (85g chac) PALOURDES DE MER HACHÉES CLOVER LEAF, non égouttées
1 2/3 tasse (400 mL) crème moitié-moitié (10% M.G.)
sel et poivre au goût
PRÉPARATION
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne et y faire sauter l'oignon pendant environ 5 minutes. Ajouter les pommes de terre, l'eau et le brandy. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter, pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Ajoutez les Palourdes de mer hachées Clover Leaf avec le liquide et la crème. Faire chauffer sur feu bas jusqu'à ce que la chaudrée soit chaude. Ne pas laisser bouillir. Garnir au goût.
Donne de 4 à 6 portions.
Truc:
Pour plus de couleur, de texture et une meilleure assimilation des nutriments, utilisez des pommes de terre nouvelles, en conservant leur pelure.
PORTIONS: 4 à 6 portions
TEMPS DE
PRÉPARATION: 10 Minutes
TEMPS DE CUISSON: 15 Minutes
PRÉPARATION
TOTALE: 25 Minutes
recette clover leaf