Ingrédients
· 1 chou-fleur (j’en avais une variété verte, d’où la couleur de la purée, mais choisissez celui que vous voulez) défait en gros morceaux
· 2 petits rabioles pelés et coupés en gros morceaux
· 100 ml de bouillon de poulet
· 100 ml de lait de coco
· Sel et poivre (au goût)
Préparation
· Déposez les morceaux de rabiole dans une casserole, versez le bouillon de poulet, couvrez et laissez cuire à feu doux environ 8 minutes;
· Ajoutez les morceaux de chou-fleur, versez le lait de coco, couvrez de nouveau et poursuivez la cuisson à feu très doux environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que tous les légumes soient très tendres;
· Mettez les morceaux de légumes dans le robot et réduisez en purée, en utilisant le liquide de cuisson pour ajuster l’onctuosité à votre préférence (moi, j’ai tout utilisé!), salez et poivrez au goût et servez.