Pour cette recette, laissez aller votre imagination ou c'est aussi un bon vide frigo... J'ai fait cette recette en fin de semaine, elle a disparu comme par enchantement...
ROULADES DE LASAGNE AU PROSCIUTTO, RICOTTA, SAUCE ITALIENNE ET
FROMAGE MOZZARELLA (Noumy)
(inspirée de qu’est-ce qui mijote)
16 lasagnes, cuites et égoutées
Fromage ricottta
8 tranches de prosciutto coupé en gros morceaux
1 grosse tranche de pancetta coupée en morceaux et revenue dans la poêle
3 tasses de sauce à spaghetti italienne à la viande
2 tasses de mozzarella râpée
CHAUFFER le four à 400F. Étendre les lasagnes et étendre la ricotta, le prosciutto et la pancetta. Enrouler.
PLACER les nouilles roulées, le joint en dessous, dans un moule de 9x13 po graissé; garnir de sauce à la viande et de
Mozzarella. Couvrir de papier alu. Prendre soin de huiler le papier alu. en dedans pour que le fromage mozzarella ne colle pas.
CUIRE 25 min. ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, retirer le papier alu après 15 min. pour gratiner.
=============
Bon appétit, on s'en lèche les doigts.
Noumy :bounce: :bounce: