RECETTE DE SHERWOOD (AMITIé ET PARTAGE ) DE DONALDA123
sherwood (pains de partage de basse ) avec plein de recette
sherwood est facile a préparer se laisse aimer facilement
et favorise la joie le partage entre amis.Il requiert un minimum de soins quotidiens et vous récompense d ailleurs au centuple de vos attentions en donnant a vos pains et pâtisserie une saveur exceptionnelle .
1er jour la création de sherwood
1 c a thé de sucre
2 tasses d eau chaude
1 sachet de levure sèche active
2 tasse farine tout usage
faire dissoudre le sucre dans 1/2 tasse d eau chaude dans un grand bol de verre .saupoudrez la levure sur l eau et laissez reposer 10 minutes. ajoutez le reste de l eau chaude et la farine . battez la pâte jusqu a sois lisse . couvrez le jeune sherwood hermétiquement d une pellicules plastique laissez se reposer a la température de pièce jusqu au lendemain.
2 ième jour= l alimentation de sherwood
1 tasse de farine tout usage
1 tasse de lait 1/2 tasse de sucre
ajoutez la farine ,le lait et le sucre a sherwood remuez bien.
couvrez d une pellicules plastique et réfrigérez .
3 ième et 4 ièeme journée remuez un peu jusqu a ce qu il sois lisse .couvrez hermétiquement et conservez au réfrigérateur .
5 ième jour nourrissez comme le 2 ième jour .
6 e ,7e,8e,9 e et 10e jour = remuez a tous ses jours au 10e jour sherwood devrait avoir atteint sa taille adulte -un plein 4 tasse ,
mode d emploie sherwood
offrez une tasse de sherwood ou plus séparé en 4 avec cette recette mais a partir de la 2 e jour jusqu au 10e .
se levain on peu l utiliser avec beaucoup de recette la première recette
1ière recette avec sherwood
la 10ième journée après avoir séparé
1 tasse de sherwood
150ml d huile
3 oeufs
200g de sucre
1 c a thé de levure
1 c a thé de cannelle
1/4 de c a thé de sel
4 pomme coupé en morceaux
250 ml de farine
mélangez bien beurré un moule
mettez sherwood dedans saupoudrez de sucre granulé
au four durant 1 hrs a 250f a 275f grille du milieu regarder souvent ..
2ième recette avec sherwood
sherwood au bananes et au chocolat
1 portions de 1 tasse de sherwood
200g de banane rondelles
50g de chocolat noir râpé
250 g de farine
1 c thé de levure
150 g de sucre 1/2 tasse d huile
3 oeufs
préchauffez le four 300f
beurrez un moule a gâteaux saupoudrez de sucre granulé mêler la farine la levure le sel le chocolat râpé dans un saladier,ajoutez le sucre . faire un creux au centre et mettez -y- sherwood les oeufs l huile mélangez soigneusement le tout incorporez les bananes coupé en rondelles mettez sherwood dans le moule au four durant 1h30 env ..
autres vont suivre