Suggestions de déjeuners
Préparez une boisson frappée ! Mélangez 125 mL (½ tasse) de jus 100 % pur, 125 mL (½ tasse) de fruits frais ou surgelés comme des petits fruits ou une banane, 175 g (¾ tasse) de yogourt nature ou aromatisé aux fruits et 15 mL (1 c. à tab.) de poudre de lait écrémé à l'aide d'un mélangeur.
Prenez un déjeuner chaud ! Préparez du gruau à cuisson rapide. Ajoutez une cuillerée à table de chacun des ingrédients suivants : germe ou son de blé et raisins secs. Saupoudrez de cannelle. Servez avec du lait et un petit verre de jus 100 % pur.
Prenez un déjeuner froid ! Mangez des céréales à grains entiers riches en fibres avec du lait et des quartiers d'orange ou un morceau de fruit.
Prenez un bon déjeuner épicé ! Préparez des œufs brouillés au four micro-ondes, enroulez-les dans une tortilla de blé entier, avec du fromage râpé, des poivrons verts et une sauce ou salsa piquante.
Essayez quelque chose de différent ! Mangez des sardines ou des fèves au lard sur une rôtie avec un verre de jus de tomate ou une boisson de soya enrichie.
Mangez sur le pouce ! Apportez avec vous un petit muffin maison au son de blé, au son d'avoine ou au gruau avec un contenant individuel de jus et un morceau de fromage. évitez d'acheter de gros muffins commerciaux qui sont souvent riches en lipides, en sucre et en calories
Facile et délicieux ! Mélangez des pêches en conserve ou des petits fruits surgelés avec du yogourt faible en gras. Mangez-les avec une tranche de pain aux raisins.
Facilitez-vous la tâche ! Mangez un demi-bagel de blé entier avec un œuf poché ou 1 cuillerée à table de beurre d'arachide accompagné d'un jus de tomate. Essayez une variété de jus réduite en sodium !