ne vous demanderez plus jamais quoi faire pour le souper
Tout ce dont vous avez besoin pour cuire des repas de dernière minute
Même si vous n’avez pas l’habitude d’attendre à la dernière minute pour préparer le souper, tout le monde peut vivre une de ces journées. Gardez en stock les ingrédients essentiels suivants. Quand vous serez pressé, vous serez prêt à préparer un souper à la fois facile et délicieux.
Dans le garde-manger
•Pains (petits pains, pains, pitas et tortillas Old El Paso)
•Pâtes
•Riz
•Céréales
•Haricots en boîte
•Viande en boîte (poulet, saumon, thon)
•Tomates en boîte
•Sauce pour pâtes (Alfredo et spaghetti)
•Pâte de tomates,
•Bouillon en boîte (boeuf, poulet et légumes)
•Soupe (en boîte ou en sachet)
•Beurre d’arachide
•Marinades et olives
•Ketchup, moutarde et mayonnaise
•Salsa et croustilles
•Sauce soya et à mariner
•Hamburger Helper
•Huile végétale (canola et olive)
•Vinaigre
Dans votre support à épices
•Au minimum : poudre d’ail, basilic, origan, thym, cari, tout-épices, cannelle, muscade, feuilles de laurier, poivre rouge moulu
Dans votre réfrigérateur :
•Fromage (cheddar, cottage, Monterey Jack, mozzarella et parmesan, par exemple)
•Lait
•Oeufs
•Salades préparées
•Jus de fruit
•Crème sure
•Beurre ou margarine
•Yogourt
Dans votre congélateur :
•Boeuf ou dinde hachés
•Poulet (poitrines sans peau et désossées)
•Crème glacée ou yogourt glacé
•Jus de fruit concentrés (limonade et orange)
•Légumes Géant Vert
•Petits fruits (pour les laits frappés et les desserts)
•Chapelure (pour farcir et paner le poisson)
Que pouvez-vous préparer avec ces ingrédients ?
Essayez les Enchiladas au four vite préparées pour ne nommer que ceux-là.
recette a suivre