Panure maison:
1 boîte de corn flakes de 750 gr
1 rangée de biscuit soda non salé
Passe le tout au robot jusqua texture désiré et mettre dans un pot.Tu peux pané poulet,poisson côtelette
Trempe ta viande dans du lait en suite dans la farine remettre dans le lait et terminer dans la panure que tu aura ajouter une bonne cuillière de graine de lin moulu
Minestrone:
1 branche de céleri
1 petite courgette
1/2 tasse de légumineuse mélanger (menu bleu)
1 c. à table d'huile d'olive
1 oignon tranché fin
1 gousse d'aile écrassée
1 carotte en dés ou rondelle
1 boîte de tomate accent original
2 c. à thé de purée de tomate
6 tasse de bouillon de poulet ou boeuf dégraissé
1/3 de tasse de petit pois
1 pomme de terre en dés
2 c. à table d'orzo,ou de pâte alimentaire
1 tasse de chou haché très fin
1 c.à thé de basilic frais haché fin
1 c.à thé de persil frais haché fin
sel et poivre au goût
Cuire dans l'huile d'olive oignon et ail jusqua transparent sans laisser brunir,ajouter carotte,céleri,courgette et le chou cuire 5 minutes.
Ajouter les légumineuse bien rincer les tomates,la purée de tomateainsi que le bouillon mijoter 45 minutes
Incorporer pois,pomme de terre les pâte alimentaire et les épices cuire un autre 15 minutes servir
Muffins fibre 1
1 tasse de céréal fibre 1 broyé
2/3 de tasse de lait écremé
1 tasse de farine
3/4 de tasse de graine de lin moulu
3/4 de tasse de pomme haché
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de noix de grenoble haché
1/4 de tasse de sucre
1/4 de tasse de flocon de noix de coco
1 tasse d'huile canola
1 c. à table de poudre à pâte
1/2 c.à thé de cannelle
1 c.à thé de vanille
1/2 c. à thé de sel
2 oeufs légèrement battu
Mélanger les céréal dans le lait et laisser reposer 5 minutes incorporer le reste des ingrédients répartir dans 12 moules a muffins et cuire à 375 F. 18 à 22 minutes
Gratin de légumes racine
280 grammes de rutabaga pelé
375 grammes de patate douce pelé
190 grammes de panais pelé
60 gramme de racine de percil pelée
1 c. à thé de muscade moulu
sel et poivre
280 gramme de poireau tranché fin
250 ml. de babeurre
Émincez à la mandoline le rutabaga,patate douce,panais et racine de persil
Dans un moule a gratin déposer les tranche de rutabaga au fond du moule,saupoudré d'environ le 1/4 de la muscade sel et poivre.Étaler les autres légumes et ajouter un autre 1/4 de muscade sel et poivre entre chaque rang.
Mettre le poireau sur le dessus en laissant un trou au centre dans lequel vous déposerz la racine de persil.
Verser doucement le long de la parois le babeurre.
Cuire a 400 F environ de 30 à 35 minutes jusqu'à ce que une croûte légèrement dorée ce forme dessus.
Riz basmati au champignon
1 branche de céleri haché fin
1 petit oignon haché fin
1 gousse d'ail haché
1/4 c. à thé de thym frais
1/4 de c. à thé de sauge frais
60 gramme de champignon frais tranché en lamelles
sel et poivre
250 ml. de riz basmati brun cru
500 ml. de bouillon de poullet dégraissé
Cuire a feu doux en brassant constamment le céleri,l'oignon et l'ail,ajouter les épices en brassant.
Incorporer les champignon ,sel et poivre,remuez environ 30 secondes ajouter le bouillon.Amenez a ébullition à feu moyen, baisser à feu doux couvrir et cuire 45 minutes retirer du feu et laisser reposer 5 minutes sans découvrir.servir avec filet de poisson ou poitrine de poulet sans peau
Traitement pour nettoyer le foie aide a la perte de poids et a baisser cholestérol
A prendre 15 jours a jeun le matin 30 minutes avant le déjeuner
1 fois par saison serais l'idéal
1 verre de 8 onces d'eau tiède
1/2 citron frais pressé
1 c. à table d'huile d'olive première pression
Vinaigrette miel et gingembre
125 ml. de miel
1 c. à thé de racine de gingembre frais râpé
2 c. à table de jus de pomme non sucré
1 c. à table de jus de citron frais
2 c. à thé de menthe fraîche haché fin
Mélanger tout les ingrédients au fouet
Donne 180 ml. de vinaigrette avec seulement 0,01 gr. de matière grasse
Dans votre salade vous pouvez couper des oranges en petits morceaux ce sera délicieux