//PaSsIoN//dOnAlDa123//
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

//PaSsIoN//dOnAlDa123//

recette.truc.écologie.économique.générale ,coupons rabais
 
AccueilPortailDernières imagesRechercherS'enregistrerConnexion
bienvenue a tous parmi nous
Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

 

 Trucs de cuissons rapides et économiques

Aller en bas 
AuteurMessage
donalda123
Admin
donalda123


Messages : 14249
Date d'inscription : 27/04/2009
Age : 63
Localisation : matawinie

Trucs de cuissons rapides et économiques Empty
MessageSujet: Trucs de cuissons rapides et économiques   Trucs de cuissons rapides et économiques Icon_minitime27/1/2010, 2:43 pm

Trucs de cuissons rapides et économiques



Ici, on fait plusieurs cuissons en utilisant un seul chaudron et une seule eau de cuisson.

Faire cuire ses légumes ou ses œufs durs dans le même chaudron que les patates :
On enlève œufs ou les légumes au moment opportun et on continue en ajoutant les pommes de terres.
Gardons le bouillon…

Idem pour légumes avec les pâtes alimentaires :
On enlève le légume du chaudron quand il est cuit à notre goût.
Comme les pâtes contiennent de l’amidon, c’est moins important de conserver le jus.

Cuire le riz avec les œufs durs et légumes al dente :
Mettre les légumes, oeufs, etc., en même temps que l’eau froide.
Lorsqu’on atteint l’ébullition, fermer, laisser le chaudron sur le feu.
Ils cuiront tout seul.
Enlever les légumes si on les veut al dente et ajouter le riz. Pas besoin d’utiliser l'électricité trop longtemps pour rien finalement.
Revenir en haut Aller en bas
 
Trucs de cuissons rapides et économiques
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Meilleur Offre de Credit Rapides et Fiable
» les repas rapide
» dossier [des recettes santé économiques ]
» recette a faire avec du goberge ou surimi(économiques)
» trucs pour le vin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
//PaSsIoN//dOnAlDa123// :: recette/truc :: trucs de tout genre-
Sauter vers: