Sauce au chocolat (qui sert de base)économique
2carrées de chocolat noir ou non sucré ou 1 tasse de pépittes de chocolat (dollarama)
6 c.a soupe de lait ou crème ou café(liquide chaud)
1/2 tasse de sucre ou subtitut de sucre
1/2 c a thé de vanille
une pincée de sel
couper le chocolat en petit morceaux ou les pépittes et le placer dans la jarre du blender . Verser le liquide choisi chaud et le reste des ingrédients couvrir et mélanger pendant 1 minute
recette de fudge a faire avec la base
ajouter au mélange de la recette ci haut 4 a 5 tasses pour obtenir une belle consistance . mettre dans un moule beurré et mettre au frigo de 30 a 60 minutes . découper carré et servir
vous pouvez rajouter des noix haché avant de mettre dans le moule
Lait au chocolat (faite avec la même base )
mettre 1 c a soupe du mélange dans 1 verre de lait remuer et servir
recette de lait au chocolat au mélangeur (avec du lait en poudre)
mettre dans le mélangeur ou blender
1 c a soupe de sauce de chocolat
2 c a soupe de lait en poudre
et de 2 tasse d eau
couvrir et mélanger 2 sec a vitesse lente et servir ou mettre au frigo dans une bouteille.
il a d autre facon de s en servir a vous d essayer et venir partager
bonne soirée