Poulet cacciatore
12 cuisses de poulet
1 poivron vert et un rouge coupés en dés
2 oignons émincés et 1 cuil. à table d’ail haché
2 boîtes de champignons
1 boîte (28 onces) de tomates
½ boîte de soupe aux tomates
1 cuil. à thé de sucre
2 cuil. à table de pâte de tomates
2 cuil. à table d’huile et 2 autres de beurre
Thym, sel et poivre, au goût
--------------------------------------------------------------------------------
Dans une poêle, faire chauffer l’huile et le beurre. Y faire dorer les cuisses de poulet sur tous les côtés. Laisser les cuisses dans la poêle et dégraisser partiellement.
Ajouter les oignons émincés, les champignons, les poivrons verts et rouges, les tomates et l’ail haché. Faire cuire pendant environ 10 minutes.
Ajouter la pâte de tomates et mélanger. Ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter pendant environ une heure, à feu doux.