Cette recette provient des cuisines collectives (quand j'en faisais partie).
Roulé de bœuf haché (Noumy-c.c.)
(se congèle très bien)
4 portions
1 livre de bœuf haché mi-maigre
¼ tasse de chapelure
1 œuf
½ c. thé d’épices à steak
1 c. thé de persil
¼ c. thé thym
¼ c. thé basilic
½ sac d’épinards cuits
½ tasse de céleri haché finement
½ tasse d’oignons hachés finement
½ tasse de champignons hachés finement
1 tasse de fromage râpé (à votre goût)
Préparation :
Dans un grand bol, mélanger la viande, la chapelure, l’œuf et les épices. Mettre de côté.
Faire cuire les épinards. Lorsque cuits, les mélanger avec le fromage et les légumes pour en faire un mélange homogène.
Diviser la viande en 2 parties égales.
Déposer chaque partie entre deux feuilles de papier ciré et aplatir au rouleau à pâte jusqu’à 8 pouces de largeur et ½ pouce d’épaisseur. Oter le papier cité sur le dessus.
Garnir la viande du mélange de légumes et du fromage et rouler comme un gâteau roulé. Faire cuire au four à 350F pendant 1 ½ heure.
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Bon appétit. Si vous en voulez d'autres, ne vous gênez surtout pas, faites-le savoir.
Noumy