En voici une autre... délicieuse. Si vous aimez le sucré... suivez la recette, sinon mettez moins de cassonade.
Boulettes à ma tante Jeannette (Noumy-c.c.)
4 portions
Boulettes :
2 livres de bœuf haché
1 petit oignon haché
1 œuf
2 c. thé de sucre
sel et poivre
chapelure
Sauce :
1 ½ tasse de cassonade (ou moins selon le goût)
1 tasse de ketchup
1 c. à table de sauce soya
1 c. à table de sauce aux prunes
1 c. à table de sauce aux cerises
Préparation :
Mélanger les 5 premiers ingrédients et façonner en boulettes.
Rouler les boulettes dans la farine et les faire saisir dans un peu d’huile.
Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
Y ajouter les boulettes chaudes.
Faire mijoter doucement pendant environ 30 à 40 minutes, en ajoutant de l’eau
si la sauce est trop épaisse.
Servir sur du riz.
================
Bonne fin de soirée. d'autres recettes suivront.
Noumy :sleep: