pâte feuilleté (avec beurre ou margarine )
2 tasse de farine
1/2cuillière a table de sel
1c a table de poudre a pâte ou c'est levure chimique ou ti vache=bicarbonade de soude ou soda
2/3 tasse de margarine
1/2 d eau froide
1c a café de vinaigre
mélanger le beurre ou margarine la farine et le sel et la poudre a pâte ou ti vache a la fourchette laisser des ti grumueau pas trop petit
et après mettre l eau et le vinaigre graduellement mélanger a la fourchette hé oui pas de puit au milieu brasser le tout fourchette ca forme une boule les mains propres
et séparé et abaisser fini ses prêt a utiliser
ca se congèle bien ou conserve au frigo
peut servir pour paté ou autres très facile a faire et moins gras .. vous pouvez doubler tripler
moi je les essayer car j avais plus de tender flake et je voulait faire un gros paté au boeuf et légumes ca bien fonctionner super bonne pâte..
donner moi des nouvelles si vous essayer. j ai fait des corrections car j avais vraiment pas pensée a mes amies de la France et d ailleurs.merci a toi katty