Une recette économique pour utiliser un reste de pain rassi ou de brioche.
200g de pain rassi ou de brioche, découpé en morceaux, trempé dans du lait
90g de chocolat à cuire.
Faire tremper des raisins dans de l'eau tiède ou du thé.(4 cuil à soupe rases).
Prévoir environ 30g de sucre, moi je met de l'édulcorant pouvant cuire.
2 oeufs battu en omelette
si vous avez des zestes d'orange ou de citron non traités.
Essorez le pain entre vos mains.
Ajoutez le sucre dans les oeufs battus, ajoutez le chocolat, le pain, les zestes, le sucre et su vous avez du rgum.
Mélangez pour obtenir une pâte.
Chauffez moitié beurre moitié huile dans une poêle (la valeur d'un cuillère)
Versez la préparation.
Faire dorer, retournez sur une assiette, ajoutez un peu de beurre, cuire l'autre côté,
Cuisson environ 25 minutes.
Vous pouvez saupoudrer de sucre glace avant de servir