Ma recette de pizza-tortillas végé et santé
Un repas minceur prêt en 5 minutes !
Donne 2 portions
Une portion équivaut à une tortillas-pizza
Ingrédients
2 tortillas petites de 100% blé ou grains entiers
1 tasse de sauce tomate maison ou du commerce
1/2 poivron jaune et rouge coupé en fines lanières
1/2 oignon rouge émincé finement
5 champignons coupés en tranches
1/2 tasse d’olives noires tranchées
1 tomate coupée en fines tranches
***2 tranches de proscuitto déchiquetées (version carnivore)
1/2 tasse de fromage mozzarella à moins de 20% m.g rapé
1/4 tasse de fromage de chèvre à moins de 15% m.g émietté
Préparation
1. le four à 425°F
2. Étendre uniformément la sauce tomate sur les tortillas en laissant environ 1 cm du contour de la tortillas sans sauce.
3. Étendre les légumes uniformément, les olives et le fromage ** (et les proscuitto pour la version carnivore)
4. Mettre dans une plaque à pizza
5. Cuire au four 12 à 18 minutes, jusqu’à ce que la tortillas soit dorée.
Manger cette pizza à croûte mince avec une salade césar allégée, une salade mixte ou encore des légumes grillés sur le BBQ.
Roxanne :-)