Je m'en lèche les doigts à l'avance...
Petits pains farcis (Noumy-c.c.)
12 portions
48 pains à salade
1 oignon haché fin
2 gousses d’ail hachées fin
½ tasse de céleri haché fin
½ tasse de piment vert haché fin
1 livre de porc haché (moi bœuf maigre)
1 livre veau haché
¼ tasse de ketchup rouge
2 c. à table de moutarde préparée
1 boîte de soupe Gumbo Campbell
2 c. table de sauce Worcestershire
sel, poivre
Méthode :
Faire rôtir oignon, ail, céleri et piment. Ajouter les autres ingrédients. Amener à ébullition et laisser mijoter à feu doux 1 heure. Refroidir. Fendre les petits pains mais pas jusqu’au bout et les farcir, enrober chacun d’un papier aluminium. Mettre au four à 300F pour 15 minutes. (Moi je mets du fromage dessus – mais quand je congèle, je n’en mets pas, j’en mets seulement quand je les fais réchauffer).
P.S. Vous pouvez prendre la viande hachée que vous voulez, ils seront très bons.
Bon appétit
Ces petits pains se congèlent très bien. Les sortir congeler pour mettre dans la boîte à lunch. Ils seront parfaits à l’heure de casser la croûte.
Noumy ;)